Live at Worthy Farm: Glastonbury Festival fará evento livestream global no próximo sábado

Worthy Farm

Depois de ter que cancelar o Festival pelo segundo ano consecutivo, Glastonbury apresentará uma transmissão ao vivo global exclusiva na Worthy Farm no Sábado, 22 de Maio – pela primeira vez em sua história, permitindo que fãs de música em qualquer lugar do mundo se juntem e compartilhem a experiência do Festival e seu ambiente natural bucólico.

Filmado na Worthy Farm, onde acontece o Festival, em pontos turísticos como o Pyramid Field e o Stone Circle, o evento verá uma série de artistas se apresentando em apoio ao Festival, incluindo Coldplay, Damon Albarn, Haim, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Wolf Alice, e DJ Honey Dijon. Todos irão se apresentar como parte de uma produção ininterrupta, e haverá também uma série de apresentações surpresas não anunciadas.

mister ruiz

O evento irá apoiar os três principais parceiros de caridade de Glastonbury, Oxfam, Greenpeace e WaterAid, além de ajudar a garantir o retorno do Festival em 2022.

A extravagância inovadora de cinco horas será intercalada por uma narrativa falada, escrita e entregue por alguns convidados muito especiais, guiando os participantes do festival em uma jornada pelo vale sagrado em Somerset.

Acessível apenas para aqueles que comprarem os ingressos, o evento online será transmitido na íntegra para quatro fusos horários diferentes, com transmissões ao vivo escalonadas para o Reino Unido, Europa, África & Oriente Médio, Costa Leste da América do Norte e Central / América do Sul, Costa Oeste da América do Norte, e Austrália, Nova Zelândia e Ásia.

Os horários da Livestream por todo o mundo são:

Livestream #1 – REINO UNIDO, EUROPA, ÁFRICA & ORIENTE MÉDIO: 19.00 BST / 20.00 CEST & SAST / 21.00 MSK & EEST / 22.00 GST
● Livestream #2 – AMÉRICA DO NORTE (COSTA LESTE) e AMÉRICA CENTRAL & DO SUL: 18.00 CDT / 19.00 EDT / 20.00 BRT
● Livestream #3 – AMÉRICA DO NORTE (COSTA OESTE): 19.00 PDT
● Livestream #4 – AUSTRÁLIA, NOVA ZELÂNDIA e ÁSIA (Domingo 23 Maio): 16.00 ICT / 17.00 HKT & PHST / 18.00 JST & KST/ 19.00 AEST / 21.00 NZST

Ingressos estão à venda agora por £20, €23, $27.50 & AUD$35 no site worthyfarm.live

Um pôster do line-up de edição limitada também estará disponível, com a renda indo para o Stagehand, o fundo de bem-estar e benevolência da produção ao vivo que está ajudando a equipe que perdeu o apoio financeiro do governo durante a pandemia.

Emily Eavis disse: “Depois de dois cancelamentos do Glastonbury, é com muito prazer que anunciamos a nossa primeira livestream online, que apresentará performances de música ao vivo filmadas na Worthy Farm em marcos como Pyramid e, pela primeira vez, o Stone Circle. Ele irá contar com um elenco de artistas e performers que nos deram um enorme apoio ao concordar em participar neste evento, mostrando a fazenda como você nunca viu. Haverá também algumas participações especiais e colaborações. Esperamos que isso traga um pouco de Glastonbury para suas casas e que, por uma noite apenas, pessoas em todo o mundo possam se juntar a nós nesta jornada pela fazenda!

Filmado pelo diretor aclamado e indicado ao Grammy, Paul Dugdale, a ambiciosa produção levará os espectadores em uma jornada pelo mundialmente famoso Glastonbury, que tipicamente recebe mais de 200,000 pessoas a cada mês de Junho. O show será co-promovido e produzido pela empresa pioneira de transmissão ao vivo do Reino Unido, Driift, que já apresentou transmissões ao vivo de sucesso global para artistas, incluindo Laura Marling, Nick Cave, Biffy Clyro, Niall Horan e Kylie Minogue.

Perguntas Frequentes:
Quanto tempo vai durar a livestream?
Os Sets variam de artista para artista, e o livestream no Worthy Farm no geral terá em torno de 5-6 horas, dependendo de algumas surpresas da noite!

Existe um limite de ingressos?
As compras de ingressos são limitadas a um (1) ingresso por pedido. Um código de acesso exclusivo e detalhes sobre como se conectar ao stream serão enviados ao endereço de e-mail usado para comprar o ingresso.

Posso comprar um ingresso para um amigo?
Você pode comprar um ingresso para um amigo, mas precisará inserir o endereço de e-mail dele na seção “Your Details” ao finalizar a compra. Isso garantirá que eles recebam os detalhes de como entrar no stream quando enviarmos essas informações por e-mail.

Eu posso assistir ao stream de uma região de outro fuso-horário?
Sim, você pode comprar – e assistir – um ingresso para qualquer uma das transmissões, em qualquer parte do mundo. Não há restrições, então escolha o stream mais conveniente para você. Por favor, note que, no entanto, você só pode assistir ao stream para o qual reservou seu ingresso.

Eu posso assistir do meu celular, tablet e computador?
Sim, você deve conseguir assistir o stream em qualquer navegador moderno ou móvel conectado à Internet – basta clicar no link que enviamos para você e você será levado ao stream.
Se você tem um PlayStation, Xbox, Smart TV, Fire Stick ou outro dispositivo que tenha um navegador da web e esteja conectado à internet, você pode digitar o link da URL que enviamos nesse navegador e acessar o stream usando o seu código.

Eu posso assistir a livestream da minha Smart TV?
Se você possui uma Smart TV, poderá assistir a transmissão na sua TV usando o Apple Airplay ou Google Chromecast.

Posso assistir a livestream na minha TV que NÃO é uma Smart TV?
Se você não tem uma Smart TV, ou não conseguir acessar pelos métodos listados acima, tente talvez utilizar um cabo HDMI para conectar sua TV ao seu computador.

Leia também: Quanto custa ir para o Glastonbury, o maior festival do Reino Unido?

CONFIRA MAIS:

- Para receber cupons de desconto e mais informações sobre festas e festivais de música, clique aqui
- Para participar dos nossos grupos exclusivos de wsapp e receber as novidades em primeira mão, clique aqui

- Siga também nossos perfis no Instagram: @bruejode e @wegoout

DJ, produtor musical e estudante de publicidade, seu objetivo de vida é emocionar as pessoas e fazer com que elas sintam lá no fundo algo confortante. Seja tocando em festas, produzindo suas próprias tracks ou escrevendo textos, acredita que a música eletrônica tem o potencial único de unir pessoas e trazer bons momentos e experiências inesquecíveis.

Comente aqui:

Comente aqui!
Por favor, preencha com seu nome