Vem aí o Réveillon Sampa 2023, com open Bar e open Food a noite toda, a festa será em formato coquetel balada, com mesas e lounges de uso rotativo para os presentes. As atracões serão bem diversificadas, incluindo Romeo Blanco - Atração internacional, Dj e produtor da Bélgica e Tomorrowland, Jeito Moleque, Matheuzinho e djs residentes.
Esse ano a festa será realizada em um espaço inédito, a Vila dos Ipês, um espaço moderno com infraestrutura completa em uma área de 5.000 m2. Localizado próximo ao parque Vila Lobos e de fácil acesso pelas marginais. Para ficar por dentro de todos os detalhes da festa confira o nosso guia aqui! Garanta seu ingresso com desconto nesse link ( cupom wegoout já aplicado).
Romeo Blanco
Nascido em 1986 na Bélgica, o DJ e produtor Romeo Blanco já coleciona releases e apresentações que com certeza chamam muito a atenção da indústria da música eletrônica. Tendo lançado faixas pela Spinnin Records, Flamingo Records, Sony Music, Armada, Warner Music entre muitas outras, o artista apareceu seis vezes no palco principal do Tomorrowland, incluindo seus festivais irmãos Tomorrowworld e Tomorrowland Brasil, envolvendo mais de 60.000 fãs em seu amor genuíno pela música. Romeo Blanco é conhecido por ter feito grandes turnês pela Ásia, Europa e América do Sul, incluindo importantes passagens pelo Brasil. Além do Tomorrowland Brasil, o DJ já esteve presente no Anzu Club, Green Valley.Não satisfeito, Romero Blanco já trabalhou em colaboração com uma das principais rainhas da música pop do mundo, juntando-se à última turnê européia de Ariana Grande como artista de suporte.
Réveillon Sampa
Open bar: Gin Importado Bombay; Vodka Importada Absolut; Whisky Importado Escocês Dewars 12 anos; Tequila Importada Jose Cuervo; Cerveja Premium Black Princess Gold Puro Malte; Energético Red Bull sabor tradicional, zero, tropical, melancia e pitaya; Easy Booze, drinks premium prontos: Pink Lemon (Vodka + Pink Lemonade), Ginger Gin (Gin + Ginger Ale), Spritz (Vinho + Laranja) e Red Mint (Gin + Mix Frutas Vermelhas); Espumante Salton Brut; Sucos; Refrigerantes (Coca Cola); Água; Água Tônica e Água de Coco
Open food: Ilhas Gastronômicas: Fingerfoods frios: Casquinha folhada com queijo brie e mel, Carpaccio de Carne, Pesto ao creme com parmesão e favo de mel Canapés quentes: Batatinha baby com catupiry e bacon, Mini quiche de queijo com melaço de cana Antepastos: Guacamole com crispy de batata doce (vegano), Homus com torradas de sírio (vegano), Terrine de queijo e damasco com triângulos a limone, Pasta de tomate seco com torradinhas de basílico, Berinjela na conserva com barquinhas super finas (vegano) Mini Snacks: Mini brioche com recheio de passas com ricota, Mini brioche com rosbife e vinagrete balsâmico Saladinhas: Tabule com hortelã (vegano), Saladinha caprese de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala, Folhas crocantes com mix de castanhas e molho ao creme de leite de amêndoas (vegano Estação italiana: Penne de limão siciliano ao creme de leite vegetal (vegano), Raviolli de mussarela de búfala ao sugo com manjericão Fast food: Mini hot dog (molho, purê e batata palha), Coxinha com catupiry, Sanduíche de pernil desfiado, Bolinha de queijo no cone Sobremesas: Salada de frutas com lou sem sorvete de creme (vegano), Bolo de nozes com calda de chocolate, Brigadeiro Tradicional Na Madrugada: Mini hamburguer bovino com cheddar, Mini pizza de Mussarela, Mini churros recheados de doce de leite Café da manhã: Café, Petit fuors variados, Pão de queijo tradicional, Bolacha Oreo, Biscoito maltado
- Quando: 31 de dezembro | 21h.
- Onde: Vila dos Ipês - SP
Leia também: Réveillon Sampa 2023 | Tudo que você precisa saber
Redação We Go Out
Nós acreditamos que, ao compartilhar nossas experiências, somos capazes de transmitir essa paixão e inspirar nossos seguidores a viverem realidades semelhantes.