SOBRE Réveillon Areia 2025

Réveillon Areia está mais do que confirmado para trazer o melhor para sua semana de virada de ano de 2024 para 2025, entre os dias 28 de dezembro e 02 de janeiro! Serão 3 dias de Open Bar Premium com uma noite All Inclusive e uma Boat Party. Mais um ano o evento acontecerá em Búzios, no Clube Aretê, mesmo local da última edição. Saiba todos os detalhes e informações para se organizar, além de já garantir seu ingresso com desconto aqui!

Festas Réveillon Areia | 2024

Enquanto as demais informações da edição de 2025 não são divulgadas, confira qual foi a programação de festas da última edição, que aconteceu em 2024:

  1. 29/12, 15h-22h | Vizu *Open Bar Premium
  2. 30/12, 15h-22h | Inc *Open Bar Premium
  3. 31/12, 22h-06h | Réveillon Areia 2024 *All Inclusive
  4. 02/01, 14h-20h | Vizu e Boat Party *Open Bar Premium

Open Bar & Open Food | 2024

Confira como foi o Open Bar e Open Food do evento na última edição:

Open Bar: Johnnie Walker Blonde, Tanqueray London Dry, Tanqueray Sevilla, Tanqueray Royale, Ketel One Vodka, Corona, Red Bull Energy Drink, Red Bull Sugarfree, Red Bull Tropical, Red Bull Melancia, Red Bull Summer, Soft Drinks (drinks sem álcool), Água Tônica, Água Tônica Zero, Água, Sucos Diversos, Refrigerantes e Espumante (apenas dia 31).

Open Food (apenas no dia 31):

  • Estação T.T Burger | 01h às 05h: Pãocarnequeijo (120g de blend angus premium, queijo cheddar e molho T.T), T.T. Futuro (100g de burger 100% vegetal, tomate e alface romana orgânica, toque de acidez com cebola roxa agridoce e ketchup de páprica);
  • Estação Culinária Japonesa | 21h às 04h: Temaki Salmão Filadélfia enrolado de alga em formato de cone, com recheio de arroz, cubos de salmão, cream cheese cebolinha e gergelim), Temaki Salmão completo (enrolado de alga em formato de cone, com recheio de arroz, cubos de salmão, cebolinha e gergelim), Temaki Salmão Simples (enrolado de alga em formato de cone, com recheio de arroz e cubos de salmão), Temaki Salmão Skin (enrolado de alga em formato de cone, com recheio de arroz, salmão com pele fritos, cebolinha e gergelim), Temaki Atum completo (enrolado de alga em formato de cone, com recheio de arroz, cubos de atum, cebolinha e gergelim), Temaki Atum simples (enrolado de alga em formato de cone, com recheio de arroz e cubos de atum);
  • Estação Areia LE BUFFET | 02h às 05h: Mousse de roquefort com pêra caramelada, Mousse de tomate seco com pesto de rúcula, Grana padano cavado, frutas secas e pétalas de capuchinho, Galantine de frango com chips de asterix, Pennet com tuna, Involtine de beringela com especiarias (sem lactose), Stick de queijo coalho com melaço de cana, Varal de presunto parma com favo de mel (sem lactose), Búfala Tondini, Tomate confitado ao basílico, Massa artesanal pizza branca com ervas de Provença, Mix de frios Bardot, Folhado de maçã com canela e caramelo, Mousseline de mandioquinha com lagostim, Salada de quinoa crocante com vinagrete de Mostarda dijon (sem glúten), Cogumelo Paris recheado de mouse de brie e geleia de pimenta, Mediterrané no azeite virgem no galho de Alecrim (sem glúten, zero lactose, vegano), Batata rústica com molho de cheddar picante, Batatinha recheada com creme azedo e lâminas de salmão defumado (saudável), Batata smile, Batata palito e farofa de bacon, Batata ao murro gratinada e parmeson, Suflé de Batata na tartelete;
  • Café da Manhã | 05h às 06h: Café Preto, Leite, Nescau, Mate com Limão (saudável), Chás variados, Sanduíche de Peito de Peru com Queijo Minas (saudável), Pão de Queijo, Bolo de Chocolate, Bolo de Milho, Bolo de Laranja, Bolo de Aipim com Coco, Frutas da Estação, Petit Four (Nata e Goiabinha);
  • Estação de Doces | 3h às 04h: Doces de colher (Beijinho de coco, Doce de leite e Brigadeiro).

*Imagem: divulgação.