O Réveillon Laroc Guarujá 2026 chega com tudo para celebrar a virada de ano! No dia 31 de dezembro, com um Open Bar & Open Food de alta qualidade, Damian Lazarus chega para comandar a casinha de praia!
Caso tenha alguma dúvida que não falamos aqui, nos chame no WhatsApp clicando aqui!
Réveillon Laroc Guarujá 2026
A virada no Laroc Guarujá promete ser mágica, de frente para o mar, com serviço e estrutura impecáveis de padrão do club, Open Bar & Open Food incríveis, de altíssima qualidade.
Damian Lazarus é um DJ e produtor britânico conhecido por seu som hipnótico que mistura house, techno e elementos místicos, criando experiências nas pistas. Fundador da icônica gravadora Crosstown Rebels e do projeto Day Zero — festa realizada em cenários incríveis como Tulum — ele é uma das figuras mais criativas e espirituais da música eletrônica underground. Sempre explorando o lado mais experimental e transcendental da dance music, Damian é reconhecido por transformar cada set em uma verdadeira jornada sonora.
Open Bar e Open Food
Enquanto o cardápio deste ano ainda não é revelado, confira como foi a última edição:
Open Bar
- Open Bar (pista): Johnnie Walker Black Label, Johnnie Walker Blonde (drinks), Ketel One, Tanqueray London Dry, Corona, Corona Zero, Red Bull, Red Bull Editions, refrigerantes, água tônica, sucos e água sem gás.
- Open Bar (área vip): Don Julio Blanco, Johnnie Walker Gold Label, Johnnie Walker Blonde (drinks), Ciroc, Tanqueray Nº Ten, Tanqueray London Dry, Baileys, Corona, Corona Zero, Beats, Red Bull, Red Bull Editions, refrigerantes, água tônica, sucos e água com e sem gás.
Open Food
- Ilha Degustação (pista e área vip): queijos, salamarias, comida árabe, saladas e conservas, raízes assadas, seleção de pães e patês
- Buffet (pista): picadinho de filé na cama de aligot, escondidinho de carne seca com banana da terra, fricassê de frango, risoto de alho poró, paella de frutos do mar, capeletti à bolonhesa
- Buffet (área vip): bobó de camarão, fricassê de frango, picadinho de filé ao molho roquefort, risoto de alho poró, paella de frutos do mar, escondidinho de carne seca
- Buffet - Opções Veganas (pista e área vip): strogonoff de palmito, batatas rústicas com castanhas do brasil, espaguete de pupunha ao molho de tomates frescos e manjericão e arroz com legumes
- Caldos (pista e área vip): caldo de frango, caldo de costela e caldo verde. Acompanhamento: torradinhas, pimenta, cebolinha e queijo parmesão ralado
- Sobremesas (pista e área vip): sorvete com calda de chocolate, calde de maracujá e calda de framboesa
- Café da Manhã (pista e área vip): seleções de pães e torradas, torradas finas, pão de queijo, broa de milho, pão húngaro, rosquinha de coco, sucrilhos, linhaça e granola, bolos, melão, abacaxi, banana, ameixa, pêra, maça, chocolate quente, chá de cidreira, café, leite frio e iogurtes








*Créditos: reprodução Instagram @laroc.guaruja