O Réveillon Niemeyer chega para celebrar a vinda de 2025 em um estilo deslumbrante! No dia 31 de dezembro, prepare-se para viver algo único no icônico Hotel Nacional em São Conrado, no Rio de Janeiro - o local oferece a melhor estrutura e o cenário perfeito para uma noite inesquecível, sem contar que o evento será Open Bar Premium e contará com um Buffet de Alta Gastronomia, além de receber Mumuzinho como a atração principal da festa!
Caso tenha alguma dúvida que não falamos aqui, nos chame no WhatsApp clicando aqui!
Réveillon Niemeyer
O Réveillon Niemeyer dará as boas vindas a 2025 com a vista de São Conrado ao amanhecer, o melhor da alta gastronomia, Open Bar Premium e uma queima de fogos que iluminará o céu deste cenário carioca! A festa será no dia 31 de dezembro no maravilhoso Hotel Nacional, que é situado à beira-mar e oferece o cenário perfeito para uma noite inesquecível. Com vista espetacular para o mar e a exuberante beleza do Rio de Janeiro, o evento promete uma experiência de Ano Novo verdadeiramente memorável, com um Open Bar com as melhores marcas de bebidas e um buffet de alta gastronomia com uma seleção requintada de pratos. Para ficar ainda melhor e tornar a experiência completa, o line up também está imperdível e conta com Mumuzinho como o grande headliner da festa! O Réveillon Niemeyer é mais do que um evento - é uma celebração de glamour e sofisticação, com uma vista de tirar o fôlego e uma programação de tirar o chapéu.
Line Up
O Réveillon Niemeyer, que acontece no Hotel Nacional do Rio de Janeiro no dia 31 de dezembro, já divulgou o line up de artistas que comandarão a pista de dança! Confira as atrações confirmadas até o momento: Mumuzinho, o cantor carismático que trará seu talento e energia contagiante para animar a noite; Bateria do Salgueiro, que trará a vibração e o ritmo com a poderosa bateria de uma das escolas de samba mais renomadas do Rio; Naldo, e alguns DJs convidados, que vão manter a pista de dança pulsando com os melhores hits e remixes, garantindo que todos aproveitem ao máximo a festa.
Open Bar & Open Food
Open Bar: Cerveja Heineken, Vodka Premium, Whisky Importado, Gin Importado, Espumante (23h a 01h), Redbull, Refrigerante, Sucos, Tônica e Água
Open Food:
Ilha de Antepastos (21h-02h): Pães e tostas, Queijos harmonizados com frutas da estação, Charcutaria, Queijo brie com geleia de frutas vermelhas do bosque, Manteiga de chantilly com framboesa e flor de sal, Terrine de corgonzola com nozes, Terrine de tomate seco, Tapenade de azeitonas, Salada de mini penne caprese, Guacamole com tortillas, Caponata siciliana, Ceviche de banana da terra e Palmitos com tomates confit
Petiscos Bem Crocantes (21h-05h): Mini kibe ao chutney de menta, Bolinho de feijoada ao chutney de piment, Bolinho de bacalhau ao azeite de erva, Delícia de queijo com goiabada defumado, Coxinha charmosa no palito chinê, Croqueta de carne ao aioli de mostarda escura, Polpetone de carne ao molho italiano camarão crocante ao molho agridoce, Provoloneta crocante com melado de cana, Dadinho de tapioca com mel trufado, Casadinho de azeitona e requeijão, Bolinho de aipim com carne e Croquete de presunto e queijo
Ceia VIP (21h-02h): Picadinho à brasileira com arroz de alho e farofa crocante, Arroz cremoso de bagalhau ao cais de goya, Arroz de pernil desfiado, Assado horas e horas ao molho de especiarias e Moqueca de palmito pupunha com banana
Fun Food Station (21h-02h30): Cheeseburguer e Hot dog
Estação de Cucina Italiana (01h30-04h): Massas (Talharim e Mini Rigatoni), Molhos (Alfredo e Tomate concassé com perfume de basílico) e Risoto (funghi)
- Para adoçar (03h-05h): Tacho de bolo de cenoura com brigadeiro belga, Cocada cremosa, Cuscuz da praia do leme, Verrine de romeu e julieta e Verrine de frutas vermelhas
Coffee Station (04h30-06h): Pães e tostas, Queijos e frios, Ovos mexidos com bacon à moda americana, Mini sanduiches, Hot dog do chef, Cakes dos tempos de vovó, Frutas da estação, Petit fours, Café e Sucos