SOBRE Réveillon Sampa - Ingressos com desconto

O Réveillon Sampa 2026 vem aí para mais uma virada de ano na capital paulista com Open Bar e Open Food a noite toda e muitas atrações para curtir com seus amigos da melhor forma! Prepare-se para fazer parte da melhor festa de São Paulo no dia 31 de dezembro!

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Réveillon Sampa

O Réveillon Sampa chega com tudo para comemorar a chegada do ano de 2026. Se prepare para uma noite incrível com Open Bar e Open Food de altíssima qualidade a noite toda, show de fogos e muito mais. O evento te proporcionará uma ótima experiência em um espaço com ampla área coberta e open air, a Casa Aragon.

A festa será em formato coquetel balada com lounges de descanso com sofás, de uso rotativo para os presentes.


Line up

O Réveillon Sampa traz artistas de diversos gêneros diferentes da música, para contemplar o público mais diverso possível e agradar a todos na virada! Serão dois palcos:

  1. Palco 1 - Brasilidades com DJ Bruno Liv, Dj Victor Bauer, Samba Love e Leo Derobi
  2. Palco 2 - Eletrônico com Mau Max, Tonkita, Henrell e Daniel Laleska e Dimy Soler

Cardápio Open Bar e Open Food

*O cardápio pode sofrer algumas alterações que serão informadas na página oficial do evento

Open bar:  Gin Importado Bombay, Vodka Importada Absolut, Whisky Importado Escocês Dewars 12 anos, Tequila Importada Jose Cuervo, Cerveja Heineken e Heineken Zero, Energético Red Bull sabor tradicional, zero, tropical, melancia e pitaya, Espumante Salton Brut ou Farfalla, Sucos das melhores marcas, Refrigerantes (Coca Cola), Água, Água Tônica e Água de Coco

  1. Open food: Open food premium a noite toda pelo chef Marcos Baldassari:
  2. Comida Mexicana: Chilli beans ( carne moída, com molho de tomate, feijão vermelho, condimento), Guacamole ( avocado amassado rusticamente com tomate, cebola roxa, limao, pimenta, coentro), Sour cream ( creme azedo- tradicional creme texmex), Pico de Gallo ( salsa de tomate picante, tomate, cebola roxa, pimenta dedo moca, salsinha, limão) e Acompanhamentos: Totopos e Taco Shell.
  3. Sanduíches Gourmet: Pernil 8 horas (Pernil marinado 24 horas, assado por 8 horas, finamente fatiado com vinagrete e cebola crispy servida no mini francês), Toast (pão de forma tostado na medida, fatia de presunto e queijo derretido), e Club Sandwich shredded chicken (pão miga, com frango desfiado envolto em uma pasta cremosa de maionese e cream cheese, alface americano orgânico).
  4. Hambúrgueres: Burger brisket artesanal (Delicioso burger blend de brisket MB grelhado na brasa, servido no pão brioche chapeado e american cheese), Burger vegano grão de bico (delicioso burger de grão de bico e beterraba MB temperado, american cheese e alface) e Acompanhamentos homemade (Ketchup – Picles – Maionese).
  5. Pizza: Mini pizza de marguerita (mini pizza com massa própria, molho tomate frescos, muçarela e manjericão).
  6. Principais: Mosseline de batata ragu de linguiça calabresa, Purê de batata lisinho com ragu de calabresa cortado na ponta da faca, Arroz Carreteiro (Arroz com bife de chorizo picado, linguiça calabresa, pimentão, cebola roxa e caldo de carne), Penne al pomodoro (Massa penne al dente servido com molho de tomate e manjericão) e Penne al pesto genovese (Massa penne al dente servido no molho pesto genovese - molho a base de manjericão).
  7. Sobremesa: Bolo de cenoura da vovó (pote) Receita de família, bolo de cenoura servida no pote com cobertura de chocolate e Brigadeiro gourmet (colher) Brigadeiro cremoso feito com chocolate meio amargo.