SOBRE Réveillon Tropical 2025

O Réveillon Tropical chega no dia 31 de dezembro, na Arena Jockey, para fazer sua virada de ano ser inesquecível e contar com uma das vistas mais bonitas do Rio de Janeiro!

Caso tenha alguma dúvida que não falamos aqui, nos chame no WhatsApp clicando aqui!

Réveillon Tropical

Prepare-se para entrar em um novo ano com toda a comodidade, conforto e uma vista deslumbrante do Rio de Janeiro com o Réveillon Tropical. em um espaço de 7.000m² com arena fechada, espaço climatizado e uma área externa parcialmente coberta com vista para o Cristo Redentor! Além disso, você irá desfrutar de um evento All Inclusive Premium, com as melhores comidas e bebidas que você tem direito.

All Inclusive

O Réveillon Tropical está preparando um grande cardápio All Inclusive, incluindo um Oper Bar Premium para você desfrutar durante todo evento, além de uma experiência gastronômica como nenhuma outra, assinada pelo Grupo Gitan, responsável por restaurantes renomados em SP e RJ, e do menu especial do T.T. Burguer com assinatura do chef Thomas Troisgros.

Open Bar

Você poderá desfrutar de um Open Bar Premium completo com: Vodka, Gin, Whisky, Cerveja, Red Bull, Drinks, Bar de Shots, Espumante (somente na Área VIP Premium), Fireball, Refrigerante, Água e Sucos.

Cardápio Comidas

  • Ilha de Antepastos (21h-00h): pães e tostas, queijos harmonizados com frutas da estação, queijo brie com geleia de frutas vermelhas do bosque, charcutaria, manteiga de chantilly com framboesa e flor de sal e terrine de gorgonzola com nozes. Vegano: tapenade de azeitonas, guacamole com tortillas, caponata siciliana e ceviche de banana da terra. Vegatariano: Terrine de tomate seco, salada de mini penne caprese, palmito com tomates confit, quiche de alho poró e quiche de três queijos.
  • Bem crocantes (23h-03h): mini kibe ao chuney de menta, bolinho de feijoada ao chutney de pimenta, bolinho de bacalhau ao azeite de ervas, coxinha charmosa no palito chinês, croqueta de carne ao aioli de mostarda escura, polpetone de carne ao molho italiano, camrão crocante ao molho agridoce, bolinho de aipim com carne e corquete de presunto e queijo. Vegetariano: delícia de queijo com goiabada defumada, provoloneta crocante com melado de cana, dadinho de tapioca com mel trufado e casadinho de azeitona e requeijão.
  • Ceia (21h-01h)
  • Do mar (área vip): bobó de camarão, arroz de coco e farofa de dendê (pista e vip); arroz de moqueca com os pescados mais frescos do dia; e bacalhau as natas com crocante de cebola.
  • Do mar (pista): bacalhau as natas com crocante de cebola.
  • Carne (pista e vip): picadinho à brasileira com arroz de alho e farofa crocante; e arroz de pernil desfiado assado 'horas e horas' ao molho de especiarias com chips de raízes.
  • Vegano (área vip): moqueca de palmito pupunha com banana; e arroz de funghi com trufas.
  • Vegano (pista): moqueca de palmito pupunha com banana
  • Estação de cucina Italiana (1h30-04h)
  • Massas: talharin e mini rigatoni (vegano)
  • Molhos: molho alfredo e molho de tomates concassé com perfume de basílico (vegano)
  • Para adoçar (02h-3h30): bolo de cenoura com brigadeiro belga, torta de banoffee pie, cocada cremosa, cuscuz da praia do leme, verrine de romeu e julieta, verrine de frutas vermelhas e verrine de limão siciliano.
  • Coffee Station (04h-06h): pães e tostas, queijos e frios, ovos mexidos, mini misto 'a la minute', pão na chapa 'a la minute', mini sanduíches (vegetariano), cakes dos tempos de vovó (vegetariano), frutas da estação, petit fours, café e sucos.

Atrações Réveillon Tropical

Você vai dançar e curtir muito a virada de ano com o Réveillon Tropical ao som de grandes nomes como Ludmilla, Ferrugem, +5521, Arca de Noé DJ Set e mais!