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Além da música, Tomorrowland traz o melhor da gastronomia mundial!

Otávio Apovian
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Faltam apenas 30 dias para o tão aguardado retorno do Tomorrowland, que prepara tudo aos mínimos detalhes, para que a edição de 2022 seja a maior de todos os tempos. Dentre tudo que o festival proporciona, um ponto importantíssimo para o Tomorrowland é a gastronomia. O festival é conhecido por trazer comidas típicas de vários lugares do mundo, e dessa vez, traz o chef indiano Gaggan Anand, um dos mais premiados da Ásia, cujo restaurante Bangkok ficou em primeiro lugar entre os 50 Melhores Restaurantes da Ásia quatro vezes.

A 16ª edição do Tomorrowland girará em torno do tema "The Reflection of Love" e mais uma vez oferecerá uma experiência gastronômica de alto nível para visitantes de todo o mundo durante 3 finais de semana. Gaggan Anand, o divisor de águas culinário de renome mundial, que ganhou fama por seus menus irreverentes e altamente criativos e cozinha que explora a alta gastronomia, fará uma viagem gastronômica pessoal e requintada em sua Chefs Table, além de curadoria de um menu exclusivo para o Restaurante Tomorrowland. Um dos chefs mais promissores da Europa, Thijs Meliefste, que já uniu forças com o Tomorrowland em 2019, recebeu sua primeira estrela Michelin no ano passado e será o anfitrião do último dia do Chef’s Table no final de julho.

O Tomorrowland Burger deste ano será 100% vegetariano, enquanto o festival também quer surpreender os visitantes com outros novos sabores, como experiências à base de plantas do chef Bart De Pooter que tem duas estrelas Michelin, pratos peruanos, sushi, soul food indiano, baos e bolinhos asiáticos, frutos do mar,  hambúrguer, enfim, comida para todos os gostos, e de todos os cantos do mundo.

O Chef Xavier Van Hecke do Tomorrowland reunirá sabores típicos e autênticos de todos os cantos do mundo ao compartilhar petiscos, aperitivos, coquetéis e shots no Mesa, onde você faz sua refeição em mesas compartilhadas com outros fãs do festival.

O Tomorrowland também contará com o novíssimo Mesa Garden, o lugar ideal para relaxar com comida, bebidas e alto astral. O público poderá experimentar novas e deliciosas combinações em diferentes estandes, incluindo churrasco com gengibre e sucos, lagosta com cervejas especiais e petiscos do Mesa com coquetéis assinados pelo mixologista Paul Morel. A família alemã Wussler – conhecida por seu restaurante Ponyhof e plataforma culinária ChefsTalk – fará a curadoria de uma oferta vegana. Os visitantes também podem optar por uma degustação de vinhos especial com uma experiência pessoal de sommelier.

O Solo Vida Bar vai surpreender os visitantes com o espumante do próprio Tomorrowland, uma mistura de magia criada pelo festival em parceria com a vinícola espanhola Vallformosa. Solo Vida é feito com uvas da melhor qualidade e cuidado com amor, tornando-o perfeito para celebrar a vida e compartilhar momentos de felicidade e alegria.

Leia também: Tomorrowland apresenta nova instalação artística “The Stairway To Unity”

Otávio Apovian

Otávio Apovian

Graduado em Publicidade (ESPM-SP); DJ e produtor musical no projeto Apollorabbit. Onde encontrar: nas pistas mais obscuras e com sons cabeçudos

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